Я ухожу тобою вдохновенный

Анджело Наттини
Я ухожу тобою вдохновенный
В пустыню отрешенья и безмолвья,
Где постигаю музыку Вселенной
Последнего певца Средневековья.

И получаю тайные посланья
От первого поэта Возрожденья…
Исполненная силы волхованья,
Моя любовь рождает сновиденья.