809. Рубаи 5-8 за жизнь

Алекс Тенькофф
Картинка из интернета

809. Рубаи.  № 5 – 8 ... за жизнь.

********
Не может человек жить без вина –
Пусть хоть из попы лезет седина:
Замучит бытовухи маета -
Хлеснёт пузырь, и скроет пелена.

********
Никто не пашет в поле просто так!
Он и в деревне не последний был мудак!
Пока стакана два ты не нальёшь –
С твоим участком будет лишь бардак!

********
Как хорошо, что я не молодой –
Ведь не боюсь теперь я спать с тобой!
И член стоять бы вовсе не обязан –
А он пыряется всё чаще с той …звездой!

********
Пусть воздают хвалу тебе и огненный салют –
Не будь тупым горбатым, как верблюд…
Они расскажут, что ты изумруд,
Но, а потом, как Тузика порвут!

Вдохновение здесь: http://www.proza.ru/avtor/savva11

25.10. 2013. Алекс Тенькофф.