Бархатный сезон

Евгений Безруков Северский
Обрушился морской прибой,
По волнорезу бьёт волной.
Снуют повсюду не южане,
С большими пачками в кармане.

А коренной народ не спит.
Он за доходом зорко бдит.
Сдаёт в аренду свою хату,
За "бабки", да и то по "блату".

Есть солнце, море, виноград,
Есть груша, персик и гранат.
Живёт курортная столица,
Ей в бархатный сезон не спится.

   19.10.2013г.