Я в плену твоей улыбки

Руслан Ляпко
Я в плену твоей улыбки!
Эти ямки по бокам
не хочу я отрываться
Припаду к твоим губам.
наслаждаясь, каждым мигом,
Я смотрю в твои глаза.
И в тебе я растворившись
Отдам сердце навсегда!
и твои прикосновенья,
Я в плену твоих нежных рук
И друг друга мы лаская
задыхаясь от избытка чувств
Я в плену! Мне снова хорошо с тобой
и растояние не приграда.
И когда надо я приду мы снова окажемся рядом!