Храмам Енисейска

Людмила Попова 5
                Эти старые камни помнят множество дат.
                Век их прост и велик
                И немногими понят.
                Человеческий облик склонны мы им придать -
                Наше счастье и боль жизнь их смыслом наполнят.
                2004г.