***

Наталья Липова
Когда вам печально,когда одиноко,
Когда не хватает вам в жизни любви,
Не плачьте напрасно,всевидящий око,
Поможет поверить,что все впереди.
Не надобно грусти,не надо страданья,
Вам многое встретится в жизни,в пути,
И горечь разлуки,и счастье признанья,
Должны вы достойно все это нести.
Дождь тоже не вечен,и выплывет солнце,
Из недр прекрасной и чистой земли,
Тогда вы без страха откройте оконце,
Ведь вы не напрасно страданья несли.
И будет прекрасен тот утренний ветер,
И люди иными покажутся вдруг,
И мир станет снова чудесен и светел,
И все осветится сияньем вокруг.
Вы жизнь эту строго друзья не судите,
Запомните,все же прекрасна она,
Ну а пока вы сидите грустите,
Смотрите уж солнце встает у окна.