Нет людей без таланта

Катринка05
Нет людей без таланта в этом мире,
просто кто-то дома сидит, а кто-то в эфире.
Кто-то поет так,что радует душу,
кто-то сказки рассказывает,приятно аж слушать...
Чьи-то стихи на любовь вдохновляют,
чьи-то романы без остановки читают.
Кто-то рисует живые портреты,
словом зиму превращая в лето.
Кто-то в уме много считает,
кто-то прекрасно роли играет.
Никогда не говорите, что бездарность вы!
Просто поищите у себя внутри!
Может вы танцуете или создаете,
может философской жизнью в мире вы живете!
И тысячу раз я вам повторяю-
людей без таланта совсем я не знаю!