Вопрос кавказскому брату

Анатолий Кубляков
Как случилось,Казбек,что двуглавый Эльбрус,
с двухголовым орлом как бы в ссоре?
Кто же в том виноват, что ваш гордый народ,
чаще видит не счастье,а горе?

Ты прости меня,брат,может вольный народ,
заскучал по казацкой нагайке?.
Может время пришло,оглянуться назад,
и потуже затягивать гайки?