Жизнь на стройке

Александр Кононченко
Скажите правду, успокойтесь.
Налейте красного вина.
Всю жизнь прожившему на стройке
Другая истина нужна... .

Всю жизнь прожившему в разлуке
Видны другие берега.
Всю жизнь идущему к подруге
Уже не выдумать врага.