Наташа! Я люблю тебя!

Елена Белова 6
В осеннем парке листопад.
Деревья жёлтый лист роняют
И им обильно застилают
Дорожки и газонов ряд.
Кинотеатр пустой стоит,
Закрыты и кафе, и бары,
Не слышно песен и гитары
И духовой оркестр молчит.

В осеннем парке тишина.
И, кажется, что воздух дышит
Так тихо, что никто не слышит,
Как спит за облачком Луна.
Но здесь, на фоне октября,
Есть о весне напоминанье:
Без подписи ЕГО признанье:
Наташа! Я люблю тебя!

Не знаю, кто - эта Наташа
И прочитала ли посланье,
Была ли свадьба, иль прощанье
Перед разлукой пары нашей.
Но всё же так ласкает взгляд
Признанье милое Наташе.
Нежнее нет его и краше
В осеннем парке в листопад.