О доброте

Мила Журавлёва
На скамейке возле пруда  разместилась ,как  семья...
кот ,котейка ,три котёнка,и и  бабулечка   одна....
Бабку  эту  Все  мы  знаем...Ходит  в  парк  она  всегда...
в  непогоду,в  дождь и в слякоть кормит  уток  у  пруда...
.
А моднющая  какая...!!.!!в шляпке,с  тросточкой ,в  мехах...
и  всегда  с  собой  котомка  на  колесиках  в  руках...
В  своей сумачке  бабулька...много слАсти привезла..
и  для  кошек  и для  уток с вечера  всё припасла..

За версту  её увидев,все бегут стремглав  встречать
Утки  крякают,летают...,булки  требуют опять!!
а  котяйки ..-ожидают....Очередь   всегда здесь тут,
насладились утки хлебом..к  прудику  опять идут..

Вот   и  кошкам угощенье  разложилось  на  траве....
принесла  бабулька  кашки  на  топлёном молочке,
покрошив  туда  колбаски.--.Дал  сосед сосиски две...
уплетают  кошки  лихо  и  мурлычатгроско все!!

А  соседка  молодая,что  за  стенкою  живет,
Принесла кусочек  сыра,творожка и бутерброд!!!
Каждый  вечер запасает бабка  кошечкам  еды
Ну  а  булку  покупает уж на  денежки свои!!

На  неё  лишь любоваться!!Добротой  сияет вся...
Очень  старая  бабулька,Но..прекрасна и мила...
Каждый  в парке  проходящей  от души  желает  ей
много  лет  еще  быть  Нужной и  здоровья многих дней!!
.