Случайности

Лара Яруллина
Случайности -  не случайны! Все  люди,  которых мы знали, знаем или те с которыми встретимся в будущем, посланы нам не случайно. Каждый из них либо учитель, который преподаст  очередной урок жизни, либо ученик, с которым мы должны поделиться своими знаниями, третьего не дано…