каземир

Валерий Карев
Позируй чёрная дыра
не Казимиру, а к примеру, -
Крамскому, мир тогда бы знал
о ней - реально! - какоВа,
и не носилась бы с квадра-
том тем с премьеры на премьеру,
из лаза в лаз, из зала в зал
его со сдвигом голова.