2237. От сновидений ложных встань, проснись, душа

Слава-Блудный Сын
От сновидений ложных встань, проснись, душа,
воспрянь духом Любви к Святому Слову,
ведь Истина открыта нам в Христе,
из заблуждения Писание выводит.

Свет воссияет в жаждущих сердцах,
кто в Истине - найдёт в Христе спасенье,
Свет укрепится - кто Любовь познал,
увидев Крест и радость Воскрешенья.

Любовь открыв Святую у Христа,
увидим путь наш к Вечному Престолу,
и чрез молитву мы найдём Покой,
прося Отца нас исцелить Любовью.

Найдём и будем Вечно мы Любить,
ведь исцеленье душу возрождает,
преобразует сердце во Христе
и Благодатью в Небо направляет.

Оставь ученье мира и греха,
ведь Слово нам дарит Святую веру,
Надежда нам подарит мир Христа
в Святой земле, в Саду, средь Райских трелей!

Не избери широкий путь греха,
но путь тернистый возвратит нас в Вечность!


                Аминь.