Два любящих сердца

Ирина Дьяченко
Расстояние. Любовь. Два любящих сердца,
Которые хотят быть вместе.
И тихо по телефону скажет она,
Когбуд-то простужена:
Люблю тебя каждой клеточкой кожи,
Люблю тебя родной до дрожи,
Люблю тебя мой милый,
Храня верность тебе.