Время

Алексей Вагапов
Меня кто-то зовёт.
Меня кто-то зовёт.
Как долго будет продолжаться полёт?
Скажи мой друг, время идёт.

Пчёлы летят.
Пчёлы летят.
Мы все в меду с головы и до пят.
Мы все в меду, но часы не стоят.
Время идёт.

И вот кто-то бредёт.
И вот кто-то бредёт.
Идёт по дороге, но ничего не найдёт.
Но всё же идёт.

Время не ждёт.
Время не ждёт.
А что, если так и никто не придёт?