Веселья во мне-прямо ворох!

Дмитрий Березовский 2
Веселья во мне - прямо ворох!
Хоть метлой его дворник мети.
Радости слышится шорох,
После тщетных исканий в пути.
Нужно-то было не много,
Маленько всего и пустяк...
Пойти с нею одною дорогой,
Забыв, что я был холостяк.
Бьют серпантином радости ноты,
Играя в душе немыслимый вальс...
Мне по возможности всё и охото,
Любить без излишних бахвальств.
С ней следы поразительно четкие...
С ней беде говорю я в ответ:
- Замедли шаги свои кроткие,
Для тебя места больше здесь нет.
Веселья во мне - столько много,
Что готов я кричать на весь мир:
-С тобой мне не нужно иного!
Нарушая спокойство квартир.
Мне с тобой по плечу километры,
Наших судеб, моя дорогая.
Слово - люблю, запускаю по вЕтру,
Устали в связках не зная.