Родственные души

Голуба
Мой друг, прошу меня послушай!
Давай с тобою разберёмся:
Что значит "родственные души"?
Разве по крови так зовёмся?

О, если б счастливы все были!
А в семьях мир и Благодать...
Друг-друга с нежностью любили...
Умели чутко понимать.

Не по крови родниться можем,
Иная здесь таится связь-
Своими мыслями мы схожи,
И жизни цель одна у нас.

В сердцах Любовь пусть процветает,
Без споров, мелочных обид...
Когда ошибки возникают-
Пусть каждый с лёгкостью простит.

Однажды кто-то размышляя,
О Счастье задавал вопрос...
" Когда тебя ВСЕ ПОНИМАЮТ "-
Звучал ответ, довольно прост.