почти у каждого есть человек-беда...

Ольга Платонова 7
Почти у каждого есть человек-беда,
с особенным смехом и взглядом.
И он с тобой не вместе, но всегда
всегда он почему-то рядом...
и что-то бьет  оттуда- изнутри,
и не поймешь - из головы? из сердца?
Да только больно, что ни говори
и никуда от этого не деться.
И даже когда рядом человек-
Тот человек, который счастья птица,
Беда приходит со смыканьем век
и может неожиданно присниться

Почти у каждого есть человек-беда,
который ни черта с тобой не рядом.
И не понятно, для чего он навсегда
в твоей душе дыру проделал взглядом.