Бабуля даёт!..

Вера Аксенова-Соснина
С Боярским пою. И дуэт... получился.
Неплохо. Не веришь? Послушай сама.
Свободный часок, как ни странно, случился.
Чуть-чуть успокоилась туч кутерьма,

И все по делам отлучились. Одна я.
Свободна, как ветер. Пою от души.
Посуды гора. У стола я. Смешная.
Шальная. У песни слова хороши.

И музыка... Музыка слов - бесподобна!
Пою...как Карузо... Глаза закатив...
Дуэтом с Боярским. Удобно? Удобно!
Не вру же я в песне, и знаю мотив.

Посуда помыта. У зеркала гордо
Я с песней, взахлёб, отправляюсь в полёт.
Оваций не жду. Я ж одна, знаю твёрдо.
И вдруг голос внука: "Бабуля даёт!"