Вместо кофе крепкий чай

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Вместо кофе крепкий чай
Чтоб нервы не сдавали,
А дальше - знания получай,
Где б ни преподавали.

Последний год учимся мы
В нашей духовной школе;
Какие дни нам суждены, -
подскажет Божья воля.

И да поможет нам Господь
Училище окончить,
Последний школьный переход
Нам предстоит закончить.
            1.09.2013.