сентябрь

Настя Степанова 2
обожаю я сентябрь, в нём столько света!
он хранит в себе тепло солнечного лета,
Стоят такие светлые и тёплые деньки.
их украшают яркие осенние цветки.
опавших листьев пряный запах
приносит кот мой в дом на лапах,
пропитан воздух запахом арбуза-
арбузов горы! лопнет наше пузо!!!
а яблок дивный аромат?! так пахнет осень!
грибов косою хоть коси, да мы и косим!
Вот это всё я  вспоминаю зимами,
дары вкушая, осенью  даримые,
как не любить сентябрь и  бабье лето?
в нём столько вкуса, столька света....