Ну вот, я и без Вас, мой Бог

Александр Краснокутский
Ну вот, я и без Вас, мой Бог!
Мир, как разверстая могила,
И я б уснул в ней, если б смог,
Коль дух бы мой она вместила.

Но не вмещает, - тесен мир!
Я ковыряю между швами,
И льётся из щелей эфир,
До плоти, сотворённый Вами.