Самоубийство

Валерия Демидова
                Самоубийство.
               
Я убийца. Я  лишал людей времени, значит, я лишал всего. Я отрезал куски счастья, рвал на осколки  разум. Но мне не было больно при этом. Моё сердце не вздрагивало, а хохотало.  Без времени нет ни жизни, ни любви, ни прошлого, ни настоящего, будущее лишь сардонически смеётся. Моё время взбунтовалось. Оно сошло с ума, а может, стало судьёй. Теперь я сам становлюсь жертвой времени. Оно подходит ко мне тихой походкой с пистолетом, ножом, удавкой. Беспощадное время убийца. Я целую тебя как любовника: страстно и чуть отстранёно. Меня уже нет. Я потерялся в пространстве, я забыл дорогу домой.  А был ли я вообще? Может это просто сон?