Печалька

Вячеслав Бусарев
          

Колесо обозрения
Или попросту чёртово...
Убивание времени
Беспросветно никчёмное.

Прилепился к сидению-
И в дешёвую высь...
Обозренье – глазение
На весёлую жизнь.

Приподнялся в кабине я
Лишь чуть-чуть над землёй...
Небо звёздно-чернильное
Прочертил самолёт.

А ведь в том самолёте я
Тоже мог бы лететь...
Но другие мелодии
Мне приходится петь...

Гаснет вечер сиреневый, 
Всё тоскую о чём-то я...
Колесо обозрения
Или попросту чёртово...