бывшему студенту

Людмила Светаславцева
Спустя каких то 30 лет
мы встретились опять,
чтоб вспомнить милые те времена
друг другу все сказать.

Сказать как молод был тогда,
как робок, скромен был всегда,
каким ты милым, молодым,
каким задорным ты студентом был.

Как весело горел твой взгляд,
когда с уроков убежал,
как возвращаяся назад
о чем-то светлом ты мечтал.

И вот сегодня сново ты
спустя каких то 30 лет
прожив достойно часть пути
отмеренных тебе.

Я знаю в жизни было все
и счастье, и стродания,
но ты пронес свой добрый взгляд
сквозь разочерования.

Ты не сломался, не сгорел
в пучине жизни сложной
ты стал мудрей, ты стал сильней,
неся свой взгляд осознаный.

И лишь сегодня среди нас,
спустя года.
Ты сново милый человек,
каким ты был всегда.