Вы просто, в счастье своё верьте

Валентина Пименова
Вы обсуждаете другу друга за спиной,
Вы горбитесь, смотря угрюмо.
Пусть лучше так, чем глупый юмор?
Что ж...я заберу его с собой!

Да, лучше пусть, живот болит от смеха,
Чем болью покрывается душа.
Я буду наслаждаться жизнью не спеша,
Пока для вас - тоска потеха!

Вам хочется одним прожить до смерти?
Печальный, я хочу сказать, расклад.
Не знаю, кто здесь виноват,
Но вы ещё, простите, дети!

А я - пойду встречать закат,
Желательно бы, раньше смерти.
Вы просто, в счастье своё верьте
И, может, встретимся, когда нибудь, опять!