Цитрусы

Мария Ермак
Половинка мандаринки:
Серединные прожилки
Сока рыжего кровинки,
Пальцы с запахами липки.

Отделение кожурки,
А глаза от брызга жмурки.
Косточки летят на зубки,
Кислота и сладость жутки.

Ногти на очистку ловки,
Дольки тельца очень кротки.
Витамины мчатся впроки,
Ешьте фрукты в свои сроки.