Господи, сколь река Веры Твоей глубока...

Белякова Светлана Николаевна
Господи, сколь река Веры
Твоей глубока, как далеки
её берега.
Живём на грани -
добра и зла,
добродетели и жестокости,
доступности и невинности.
Стремимся попасть в Рай,
а пятимся в Ад.
Каждый, на Земле,
сади свой сад,
Света и Любви,
и никого, и никогда
не суди, злым словом душу
не береди, пусть она будет
умыта Любовью и Светом
на берегу Жизни этой,
иди за Господом следом.
Господь, для меня и отец,
и мать, которых мне уже
никогда не поднять.
Живём продолжая свой род,
и уходим в далёкий,
незримый полёт.