Кресты. Тюрьма

Творятель
Душу босяцкую
На изнанку не вывернуть
Мне мать говорила
Не верь не бойся не проси

Так и вырос
Без верха и низа
На перо
Вора сажал

Мне плевать
Шило в сапоге
Я привык
С тьмою в сердце

Морем вымою грусть
И печали юности
Молча смотрят
Нестройным хором

Нет друзей
Нет подруг
Лярва ссученая
Не ляжет в постель

Мне соловьиная трель
Как звук
Сломанных костей
Душу греет

Не отморожен
Но без чувст
Кляну судьбу
В судьбу не веря

Один по жизни
Как Бирюк
Обреченно вою
На полную луну

Где правда
Нет еЁ!
Мать прости
Я же многих
Наизнанку вывернул
И в безволье трезв
А за проволкой мертв
Нет меня
За забором

Клятву страшную
Я принес
Ею жив
Сам себя боюсь