вдали

Ефимов Александр
Награду жаждет искуситель
Герои требуют призы
А мы цепляемся за нити
 несогревающей любви.

За сроком годности списали
Из-за ненужности пытались погасить
Волнующее пламя
Несогревающей любви

Всю  себя отдашь ты лучшим
Соревнование хочешь провести
А кто-то в марафоне том задушен
Несогревающей любви

Как ясно видно всех участников забега
И жалко, что читаю я твои стихи
Лучше мне б не видеть неба
Чем твоей.. несогревающей любви.