На порог мой пришла осень...

Вера Эберс
Не умею красиво сказать, что бы дух у тебя захватило
И не та у меня уже стать, и не выгляжу как раньше красиво.

По лицу пробежали морщинки, в волосах серебро заблестело
Под глазами появились лучинки, ушло вдаль, моё славное лето.

На порог мой явилась осень, я ждала её, но надеялась
Что задержится где -то возраст, под кремами и косметикой.

Но пришло Бабье лето … Ох и скоро же !
На меня ветерком повеяло, не смотри же !!!

Не хочу, чтоб ты видел старость!
Нам так мало с тобой осталось.

Для любви и для нежности, ласки
Погоди, а может это все сказки????

Может в каждом возрасте, своя прелесть
Я…так чувствую себя королевой!!!

И в глазах твоих, то же пламя,
И я чувствами до сих пор играю!

Значит это просто враки, что года нам дают неудобства?
Мы с тобою таки, забияки! Возраст нам дает превосходство!

Над людьми молодыми - зелеными, с нервами оголенными,
А вокруг нас такая гармония, будто льётся  не жизнь, а симфония.

Каждый возраст несет успехи,
Так давай те же, жить, ЧелоВеки!!!!