Ко дню рождения...

Свфронова Надежда
Прости за всё, что не сказал.
Прости за всё, чего не сделал.
Я не хотел тебя в обиду дать.
Надеюсь, сможешь ты принять...

И нас не двое, мы с тобой.
Мы так же вместе, так же рядом.
Сидим мы рядышком втроём.
Лишь не встречаемся мы взглядом.

Нету прекрасней ничего,
Чем в тишине сидеть и думать.
О том, что рядом ты со мной.
Всегда, везде. Отныне всюду.

Ты, ведь, прекрасная жена.
Ещё прекрасней ты как мама.
Я так давно хотел сказать.
И вот теперь настало время.

Ты приходи почаще к нам.
Садись поближе, вместе с нами.
Склонишься к нашим головам
Своими мягкими губами.

И сразу все тревоги прочь.
Уйдут печали, боль, невзгоды.
Любовь во мне смогла зажечь.
Преодолела все преграды.

Сегодня день рождения у тебя.
И мы тебя все поздравляем.
Мы любим, помним, вспоминаем.
Мы не забудем никогда.

Ты вечно с нами, вечно рядом.
Мы с юбилеем поздравляем.
Мамулечку, жену, сестру.
Через года свекровь, бабулю.

Храни тебя и нас Господь.
Люблю, целую.
Люблю,целую...