Я не знаю, что сказать, любимый,

Маргарита Мисявичус
Не знаю, что сказать, любимый,
Загладить как, сейчас свою вину!
Ведь, для меня, так ночи, длинны,
И вижу я в своём окне, одну луну!

Я вечерами нахожусь, одна,
Пишу стихи, тебе, их отправляю!
Я одиночество, уж, выпила до дна,
Жизни без тебя, не представляю!

Прости меня, за эти прегрешения,
За то, что часто очень отвлекаю!
Не я, то, свыше, было разрешение,
А я лишь, волю Бога, исполняю!

Мучаюсь сама, тебе, надоедаю,
Не могу, поделать с этим, ничего!
С каждым днём, чаще замечаю,
Ведь, ты, не ищешь тоже никого!

Один, как тополь на плющихе,
Стоишь и просто, смотришь вдаль!
Серьёзный ты, совсем не дикий,
Так раздели свою печаль!

Приди ко мне, прижми к груди,
И приласкай, чуть-чуть немного!
У нас с тобой, ещё всё впереди,
Присядь же, ты, перед дорогой!

Пойми, мы время, зря теряем,
Минуты дороги мой друг, поверь!
Ласку, нежность, зря не дарим,
Она пришла, открой ей дверь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г