Вилы

Валерий Кузьмин 3
Вилы.Стог.Поляна.Плес.
Капли.Дождик.Сенокос.
Рожи.Закусь.Стопаря.
Водка.Дядьки.Тополя.
Лес.Дорога.Лошадь.Кнут.
Дом.Деревня.Баня.Пруд.
Вечер.Веник.Стол.Стакан.
Бабка.Дедка.Перегар.
Утро.Зорька.Опохмел.
Пыль.Дорога.Беспредел.
Плес.Поляна.Вилы.Стог.
Небо.Солнце.Водка.Бог.
25.10.13.