Можно, к тебе с болью

Ирина Александрова Ивушка
Можно, к тебе с болью?..
  Можно, с тобой останусь?..
    Сердце стечет кровью...
      Мысли сорвутся в стаю...

Можно, я буду молча
  просто смотреть и слушать?..
    и уходить потом долго,
      покой твой стремясь не нарушить...

Можно, не на коленях,
 глянув в глаза гордо,
   легонько прикрою двери
     любви, что болит только?..