грубовато, но наверное в точку

Наталья Буданова 3
Почему-то в нашем мире,
Добрых людей совсем не осталось,
Миром правит жадность и злоба,
Грубый и резкий пафос.
Почему все люди лгут друг другу,
И отказывают  в помощи прохожим,
Но а если с вами случится беда,
Вам также никто не поможет.
Подумайте хотите вы так дальше жить,
Ведь все исправить в наших с вами силах,
И миром станет править доброта,
А не излишняя немилость.