Мне говорят Бери от жизни всё...

Юрий Приходько
Мне говорят: «Бери от жизни всё»
Живи «по полной», не считай убытки…
Но как с ней дальше жить,
И как смотреть в глаза той жизни,
Которую ты обобрал до нитки?