Вспоминая NY Гудзон

Андрей Пущинский
Как Нью-Йорский паром,
Так судьба "возит" нас...
Я хочу жить сейчас,
Не хочу ждать - потом...

Я на встречу к Свободе
Поплыву, но вернусь,
И увидев, смирюсь,
С тем, что счастлив был, вроде...

Ветер шапку сорвал,
Но, Гудзон покорил.
За мечтою я плыл
От восторга - кричал!

25.10.13