Осенний закат

Наталья Буданова 3
Осенний закат на березках струится,
Рассыпая остатки дождливого дня,
И вечером теплым так долго не спится,
Глаза засмотрелись опять в небеса.
Вот звезды на небе уже появились,
И лунный свет окрасил комнату мою,
И я слагаю свои строки,
Про то,что вижу,
Чем живу.
Люблю профессию свою,
Люблю писать свои стихи,
Так медик я или поэт,
Так кто готов мне дать ответ?
Но в глубине души я все решила,
Что лучше медицины нет,
Я медсестра и это сила,
И призвание от бога,
Вот и весь секрет.