Ностальжи

Михаил Депутатов 2
Мою ты участь упредила для меня заране.
Увлекшись мной, лет позабыв крутые виражи.
Безусым становлюсь юнцом с тобой. В объятиях тебя сжимаю.
Тебя зову своею дивной Ностальжи.

Звучит во мне мелодия твоя.
Как будто флейту я в руках держу.
Шепчу тебе : "О, Ностальжи моя",
О том, где пропадаю я ночами, не скажу.

О, наважденье. Откуда ты взялась такая?
С каких небес ко мне спустилась, Ностальжи?
Куда не шла бы ты, я за тобою поспешаю.
Не прячь своих очей, свой трепет нежный снова подари.

Звучит во мне мелодия твоя.
От ночи до зари. Лишь об одном прошу, -
Прошу, приди ко мне, О, Ностальжи моя.
О том, с кем пропадаю я ночами, не скажу.

Смущаешься от взгляда моего. Становится и мне неловко.
Свою игривость в танце для меня восточном покажи.
Вновь светом неземным очей меня ты обдаешь, плутовка.
Мой ангел незабвенный, Ностальжи.

Звучит во мне мелодия твоя.
И я готов твоей предаться воле.
Шепчу вновь страстно: " Где ты, Ностальжи моя."
И благодарен выпавшей мне доле.

*

Душа, любви амброзии попробовав на вкус,
К любви взывает всякого из нас. Мотай на ус.