В потоке

Анастасия Комелькова
Несовпадение градаций
По всем законам бытия.
От юных муз, до пышных граций,
В потоке тысячного я.
На этой крошечной планете,
В стропилах времени, застряв,
Всего лишь, маленькие дети,
С запасом виртуальных прав.
По уникальности природы
Нещадно гаджетами бьем.
Прогресс, реформы, глас народа,
Себе в карман, смеясь, плюем.
В претензии на превосходство,
Мы словно братья-близнецы,
Одно большое сумасбродство,
Ни дураки, ни мудрецы.
Идея личного примера
Философически тонка,
Но поздно изучать манеры,
Превысив статус игрока.