Вот ведь как бывает в жизни этой

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песенка

Вот ведь как бывает в жизни этой:
Жил поэт и больше не живёт…
Песенка осталась недопетой,
Сердце от тоски так сильно жжёт.

Высохли цветы все на поляне,
Сбросили все листья тополя,
Сиротливо смотрят вверх земляне,
В мир другой ушёл неспешно я…

По дороге смерти торопливо,
Чтоб не оседала сразу пыль…
Жил, любя и, кажется, красиво
Превратилась сказка моя в быль.

Нет меня на сайте больше этом,
Но остался стихотворный след…
Раздаются в сердце строки эхом,
А меня в помине больше нет.

© Самойлов Н.Г. 25102013 10-45

*фото Благодарю автора!