Не возвращаясь назад...

Ирина Александрова Ивушка
Как пахнет осень листопадом...
своей желтеющей листвой...
мне никого, поверь, не надо,
когда я в осени с тобой...

Как пахнет осень тайной листьев,
что под ногой моей шуршат...
средь них роняю свои мысли,
не возвращаясь к ним назад...