Тяга к женщине

Эльдар Авангардов
Я жить на свете не устану
И счастлив я в своей борьбе, -
Меня безумно снова тянет,
Меня влечёт опять к тебе.

И тяга снова не растает,
Иду к тебе я как к звезде.
Любовь униженной не станет,
Не дену чувство я нигде.

Когда в мечту вхожу я смело,
Мой наступает сладкий час, -
Во мне живёт твой образ целый,
Или святая тела часть.

Когда с тобой я вновь сливаюсь,
Твоё мне тело – сладкий дым.
В крови гормоны вызываю,
Чтоб стал я вновь как молодым.

Когда сеанс любви я сделал,
Я нахожусь как в сладком сне.
Во мне поёт душа и тело
Идёт здоровье всё ко мне.

Пусть будет утро или вечер,
Раздет совсем или одет, -
Ты постоянно меня лечишь,
Во всём ты лечишь и везде.

В любви своей я твёрже стану,
Я не устану жить в борьбе
В своей я тяге не устану, -
Влечёшь меня опять к себе.