Милый мой, прости меня

Елена Мельникова Фаттаева
Милый мой, прости меня,
Не держи обиды зря,
Ведь, всегда тебя я жду
Дома, вечером к столу.
Приготовлю плов, как любишь,
Вкус его не позабудешь,
Станцую танец живота,
А если хочешь, гопака
Пустимся плясать мы вместе.
А если дело всё в невесте,
Что из Марокко хочешь ты,
Так быстро все себе черты
Я африканские сподоблю,
И с бубеном по дому с воплем
Водить мы будем хоровод,
И это, Свет мой, не развод!!!
Я для тебя на всё готова,
Лишь бы с тобою быть мне снова.
Но, коль, причиной для разлуки
Стали сердечной боли муки,
Что любишь ты, увы, другую,
Солнце моё, тебя пойму я...
Держать не стану в клетке, знай,
Открыта дверь, лети, прощай...
Ведь, знаю,  песнь у соловья
Звучит на воле... Помни...Я...