Нет смысла

Ли Кушхова
Мне незачем жизнь понимать-
Мне суть не нужна, не важна.
И боль не пытаюсь унять,
Уж сильно она прижилась.

Идти по теченью до дна,
Оставить весь смысл позади
А мир твой - чужая страна,
Нет выхода, как ни крути.

Идешь ли по морю пешком,
Витаешь ли ты в облаках,
Нет смысла - и все ни по чем
И небо в твоих лишь руках.

Ты думаешь, мыслишь, творишь,
Упреки откинув назад,
По душам с собой говоришь,
Не это, не это ли ад?

Забыться попытки оставь,
И душу себе не трави,
В глаза себе сам не лукавь,
Ты знаешь, вся жизнь впереди.