Т Ы

Любовь Ларкина 3
       П  О  М  Н  И  Ш  Ь!

С  какою  любовью  тебя  я  встречала!
В  восторге  душа  надо  мною  летала,
Нежнейшее  чувство  теснилось  в  груди
И  я  трепетала  в  объятьях  любви.

И  почва  куда-то  плыла  под  ногами
И  звёзды  всё  ярче  сияли  над  нами,
И  руки  твои,  словно  крылья  голубки,
Любя,  удлиняли  счастливые  сутки.

Но  вот  отзвенели  в  лесах  соловьи,
И  осень  утратила  краски  свои,
И  саваном  белым  укрыта  земля…
Ты  помнишь  как  летом  любил  ты  меня?

Ты  помнишь  ворчанье  вечерней  реки,
В  восторге  плясали  замшелые  пни,
Бессмертных  мелодий  вихрились  слова,
И  дальний  в  степи  огонёк  нам  мерцал

Ты  помнишь?  Ты  помнишь?  Ты  помнишь!
                18/10 – 2013 г.