И лишь любви скажи, Ты - да

Николай Грибов
Твоей души прекрасные порывы
И сердца девственный хрусталь
Души чистейшие мотивы
И глаз столь трепетный грааль!

Слова твои меня к безумству
Меня подвигнут, так и знай
Но я, мой друг, доверюсь чуству
Любви и нежности - мечтай!

Доверься мне и ты не бойся
Ты жизнь мою, как дар прими!
О пустяках не беспокойся!
Люби, надейся, верь, живи!

Ты помни, Солнце, об одном
Не дай сомненьям быть ведомой
Живу я, думая о том
Как счастье дать тебе одной!

И пусть глаза сияют счастьем
Улыбка, радость - навсегда
Скажи ты - нет, своим ненастьям
И лишь любви скажи, Ты - да!!!