пНЯЮ МЕАЕЯ

кХДХЪ еКЕМЮ
пняни меаеямнч хг меаю
рш нфхбх лемъ цняондэ
х ябефеярэч онбеи щделю
б осрх гелмшу мебгцнд

х ярюмс ъ йюй кхкхъ опейпюямю
слшрю пюммеч пняни
ю берепнй опхмняхр юпнлюрш
я днкхм яюпнмяйху всдмшу бяеу жбернб

вхярнрю х ябефеярэ меаю
дн цксахмш дсьх гюонкмхр бяе
бедэ щрн еярэ меаея мюякедэъ
вепрнцнб жюпяйху днапнрш

ъ пюмн српнл опняшоюъяэ
кнбкч ксвх всдеямше рбнх
нмх рюй мефмн намхлючр
х нандпъчр дсу лни, врн б осрх

лни анц лни онбекхрекэ меаю
рш ршяъвх гюфец лме гбегд
х опеондмея асйер янгбегдхи
рш ксвье ксвье анц лни бяеу

х ъ ярнч мю люкемэйни окюмере
я мюгбюмхел гелкъ бнбей
рюй цпеьмш лхпю яецн дерх
мн рш пнянч нфхбхк меаея

х гбнм цнкцнтш с ярнкерэъ
гбемъ дньек дн мюя
хцпючр ярпсмш мефмн оеямч
опн лхкнярэ цняондю бнбей